Пришел ко мне вечером Ваня...

Пришел ко мне вечером Ваня
Немного в хозяйстве помочь.
Мы с ним прилегли на диване;
На город надвинулась ночь.

И только сказать я хотела,
Как он мне приятен и мил,
Так вдруг он нахально и смело
Мне руку в трусы запустил!

Конец нашей мирной беседе!
Мой крик разорвал тишину.
Стучали нам в стену соседи,
А я до сих пор не пойму,

Что делал в трусах моих Ваня,
Какое богатство искал
Лежавший со мной на диване
Пришедший по делу нахал!


 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.