Лётчикам истребителям

       Летчикам истребителям

    Нарушив мглу ночного неба,
    И звезд высот голубизны,
    Уходит вечность, словно не было,
    Ночной и первозданной тишины!
    Аэродром гудит и грохота раскаты,
    Сотрясая мощью всю округу,
    Взлетают в небо соколы крылатые,
    Чтоб защитить страну родную!
    Огонь форсажа видим мы вдали,
    Затем в тумане исчезает,
    Лишь радио доносит до земли,
    Нам позывные, и все тает… .
    Чья воля, чьи сердца горят?
    Рискуя жизнью днем и ночью?
    Страна родная, тот парад,
    Твои сыны несут на звездах!
    За мир, за счастье на земле,
    За торжество тех идеалов,
    Что Ленин завещал,
    И чтоб везде,
    Народ спокойно строил
    Свои планы!
    26.            1978г.
         


Рецензии