Лёша

я тоже тебе пишу.. в ответ, апрельское море неспокойно, как моя душа ,как трепет нежной кожы ,как касания губ моих к тибе, с лехкой дрожью но и бывают бури, которые стихаю тишыною нежною как в сказке ,твоя ласка котороя бывает лиш во сне а ты ведь на явууу.


Рецензии