Отец

Он был прекрасным отцом!
Говорили: на все руки мастер.
Без него стал сиротским дом -
не с кем стало делиться счастьем.

Иногда он приходит во сне,
смотрит издали, улыбаясь.
И тогда снова кажется мне,
что я рук его сильных касаюсь.

Почему так тонка жизни нить?
Отчего так не вовремя рвётся?
Кто решает, кому сколько жить?
Почему ещё шанс не даётся?
8.04.2009.


Рецензии