Разница Не Чувствую
Не
Чувствую
Разницы
Совершенно
Не чувствую.
Только ломан
Иными.
Языками
смешно)
Объяснял.
Объяснял.и с я.
Наконец-то зима
На порог свежей простынью..
Наконец чья-то дочь
Удивится
Снегам.
Этот нерв был дарован
Дурашливой осенью.
Ну и что?
Что та осень
Ушла в феврале...
Я все так же глотаю
Таблетки чаёвина.
И все так же грущу.
Значит
НеНавсегда.
Лишь бы ноги не мерзли,
А на проседь мы сбросимся.
Только лишнего
Б
В зиму не выбросить
Нам..
И что б кружка
Соседняя
Не оставалась
Пуста.
Не пойму...Что такОе...
Свидетельство о публикации №109040806806