Сколько счастье стоит
Стынет зеленый чай…
Знаешь, любить опасно…
Но правда…я невзначай…
Ты улыбнешься если…
Станет туман росой…
Ты увезешь меня если…
Стану тебе не чужой…
Нынче весна в фавОре,
БлАговест дарит день,
Мы не утонем в споре,
Уныние сгинет в тень.
Сколько же счастье стоит?
В каратах меришь его,
Но знаешь…мелочиться не стоит
Гораздо дороже оно…
Молчание золото- помнишь?..
Но знай ты только одно…
Что груды таких сокровищ
Потянут тебя на дно…
Дари закаты весною,
Случайный букет дари…
Дари мне рассветы, море…
Любовь свою подари!
Свидетельство о публикации №109040806790