Войне НЕТ!!!
Погибло жуткой нынешней войной?
Писал всем людям Нострадамус-предок,
Кровавой мир накроется волной.
Он предсказал,предупреждал нас люди,
Писания не зря для нас писал,
Он преподнёс с каёмочкой на блюде,
Чтоб мир земной наш воевать не стал.
В Беслане и в Осетии,в Цхинвали
Повсюду гибнут люди,а зачем,
Чтоб дети с ранних лет все там узнали,
Про ненависть и терроризм,затем?
Любовь привить должны мы в нашых детях,
Не унижать,не убивать в упор.
Похоже сами в президенских сетях,
К чему нам Нострадамуса укор.
Но мы,хотя бы дорогой читатель,
Давай те в мире жить,не воевать,
Пускай увидет сайт обозреватель,
ВОЙНЕ МЫ СКАЖЕМ НЕТ и не гадать.
Свидетельство о публикации №109040806747