Апрельское море

Вы видели море в апреле?
В большой водянистой постели
Огромные синие глади ,
И спереди глади и сзади.
Спокойное, безволновое,
Но вечно и всюду живое.
Апрельское море, как сказка,
В которой присутствует ласка.
Апрельское море, как чудо,
То чудо, что вряд ли забуду.
Не вру я. На самом ведь деле
Шикарное море в апреле


Рецензии
Я море видела в июле,
чуть-чуть в начале августа
А на апрельское взглянула
Любви глазами запросто.

Людмила Зидрашко   08.04.2011 16:36     Заявить о нарушении