Дочка
Кому боль рассказать мне свою,
Я на картах сегодня гадаю,
Как же дочь уберечь мне мою.
Я лелеяла дочку,растила
И советы давала порой,
Безрассудность глаза застелила,
Отчаяния не за горой.
Я старалась быть дочери другом,
Все проблемы решать,как свои,
Но сейчас голова моя кругом,
Не нужны ей советы мои.
И грубить уже девочка стала,
Врать без совести,прямо в глаза,
Ныне слово свое не сдержала,
Что из глаз навернулась слеза.
Дочка взрослая ,это понятно,
А только мать-то не лиходей,
Не понимает, мне не приятно,
Слышать плохое все от людей.
Ну где я струнку с ней упустила,
Где пружину нажала не так.
Дочь поверьте с любовью растила,
Сейчас живем мы нею не в такт.
Материнское сердце все плачет,
Да боль из души не пройдет,
Только время куда-то все скачет,
Жаль,что промахи нам не вернет.
Свидетельство о публикации №109040806708