Я чувствую, ты где-то рядом...
Я знаю, ты ищешь меня.
Но что за напасть: словно ядом
Отравлен мой смысл бытия.
Не верю, не слышу, не вижу,
А только панически жду,
Когда одиночество сдохнет,
И я полной грудью вздохну.
Тогда моя жизнь превратится
В роскошный, Божественный сад.
Мечта моя осуществится –
Найдешь меня…Как же ты рад!..
Свидетельство о публикации №109040806698