Памятник кризису или Когда вся нация горит...
Расшиблась вдрызг,
Всё заеб.сь!
Когда вся нация горит,
Когда в душе народа сдвиги,
Мой друг, Отчизне отдадим
Души греховные вериги!
На дЫбы встала вся страна,
И катаклизмом мир потрЯсен,
Даёшь, даёшь стране угля,
И взор вождя до боли ясен!
Куда ни кинь – России клин,
Но нам ли привыкать к авралу,
С тобой бурлАками надысь
Тянули лямку мы к причалу.
Смиряем плоть и крепим дух,
Сжигаем куклу-лихоманку,
Поют банкиры нам про жуть,
Доверим доллары мы банку!
А что же дальше, что потом,
Куда нам деть сиё богатство?!
Мы бросим баксы в суп с котом,
Хотя всё это – святотатство!
Ударим мы рублём в набат
И призовём народ к достатку,
Молчит заморский супостат,
Играет с миром он в орлянку!
Не сдаст Отелло ни центА,
Ведь он же не самоубийца,
Горит, горит моя звезда,
Летит степная кобылица!
Товарищ, верь, взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
Разгонит все кругом ненастья!
И грянет пир на целый мир,
И нам достанется немного,
Поставим памятник – кумир,
И это всё – за ради Бога!
8 апреля 2009 года
PS. Таки настал еврейский Песах...
Свидетельство о публикации №109040806651
В стремленьи не перечить злу,
Мы поддадимся святотатству -
Поставим памятник баблу...
Лев Красоткин 11.04.2009 19:26 Заявить о нарушении
Негоже православному лицу!
Александр Благовест 12.04.2009 22:00 Заявить о нарушении