Родная поэзия
Только душу лелея ,с тобою я мил,
Говорю до рассвета , мечтаю в двоем,
Только с лучиком света с тобою живем.
Серебрится,что льётся слова водица,
Переменчива в мыслях словно девица,
И ночами обнав необъятный твой стан,
Подчиняюсь тебе,я твой раб, истукан.
И перья ломаю, листы ко;мкаю, рву,
И со вздохом взираю на всё что пишу,
Я тебя воспеваю,тебя я люблю,
Родная ПОЭЗИЯ поклон тебе шлю.
Свидетельство о публикации №109040806634