Я верю
Учить мне дал Господь - мой режиссер,
Осудит ли ,простит меня викарий,
Не опытный я в жизни гостралёр.
А жизнь идёт и катится машина,
Грехов у нас огромный уж косяк,
И вижу,что актёр я не малина,
Сиграть не удаёться мне ни как.
Хочу исправить,всё начать сначало
И роль учу бывает по ночам.
Я верю в Бога,даст росток начало
И молодость души вернётся к нам.
Какое счастье, быть опять любимой
И верить в так же,что любовь живёт,
Ошибки править верой одержимой,
Надежда радости меня завет.
Ты помни друг исправить все не поздно,
Хоть жизнь идёт и мчится на пролом.
Зови меня,ну как тебе угодно,
На счастье установку мы даём.
Свидетельство о публикации №109040806594