Намедни Степке задали вопрос...
– Какая Муза нынче посетила?
Твой список мало, но подрос
Когда стихи.ру вечером открыла...
– Какая муза? Ты о чем?
Я весь в бою и ранах сильных -
Вот получу как кирпичем
И окажусь в палатах я стерильных...
Спасибо, что читаешь ты меня,
Быть может хоть у плит могильных,
Все вспомнят и богатыря,
Что жил для вас так горячо любимых...
08.04.2009
Свидетельство о публикации №109040806567
Рафаил Истеев 09.08.2015 10:44 Заявить о нарушении
Степан Данилин 10.08.2015 08:00 Заявить о нарушении