Белый стих

"Это просто ночь,
Закрой глаза,
Вздохни...
Ночной аромат
Утаит загадку,
Звезды,
Укроют покрывалом.
А ты забудься,
Нежно-нежно,
Как всегда...
Обними подушку,
Прижмись щекой...
Пусть будет так,
Как хочешь ты,
Всей этой ночью..."


Рецензии