С днем рожденья

С днем рожденья поздравляем,
От души тебе желаем:
"Не хандрить, не унывать,
В кассе песни напевать,
Огородников терпеть,
Мужчинку присмотреть.
Чтобы он тебя любил,
С дачи фрукты приносил."
Мы б тогда не здесь сидели,
На природе песни пели.
Так что с этим не тяни,
Предложение рассмотри.
Что еще тебе желать?
Чтобы свет не отключали,
Воду во время давали,
Чтоб в кармане деньги были,
Мужики тебя любили,
Чтоб не знала слово "нет",
Счастья, жизни до ста лет!


Рецензии