Не откладывай на потом

Любовь - красота и сказка,
Но только в ее начале,
А потом разбивается все,
О чем эти двое мечтали.

Все откладывали на потом,
Время побыть вместе,
Среди  лугов и цветов,
Под его песни…

Не успел расцвети рассвет,
Как увидели, что закат.
Но скажем судьбе нет.
И попробуем шаг назад.

Вот  только опять не время,
Все время кому-то должны,
Ну как же отвоевать у жизни,
Для себя эти дни?

Хотя бы совсем немного,
Хотя бы совсем чуть, чуть…
Но не бросить отца больного,
И не броситься в странствий путь.

И  не слушают дети советов,
Чем стоять всегда у плиты,
Идите пока лето
Гулять в выходные дни.

С каждым днем  все меньше,
Шансов дано на это,
Рано  с рассветом вставайте.
И гуляйте, гуляйте, гуляйте..

Эх, где наше не пропадало,
Может, и мы встряхнемся,
Весна наступает, Сашка!
Давай хотя бы пройдемся!


Рецензии