Ударь

темная сила в каждом из нас
в отраженье зеркал оскалила пасть
и придет день когда пробьет час
ты ощутишь в себе власть
бороться поздно сдавайтесь в плен
вам дадут жизнь и счастье раба
а можно с винтовкой бежать вдоль стен
во вражьем тылу взорвать себя
выбор за нами решаем сейчас
кто ты внутри человек или тварь
не надо пустых надутых фраз
если ты жив то тварь ударь

темное дело гниющей души
предовать продавать лучших друзей
ты станешь сильней но не взыщи
когда я приду и буду сильней
поставить на колени тех кто слаб
калечить мой город ложью своей
я не позволю ты сам теперь раб
и я буду сильней да я сильней
выбор за нами решаем сейчас
кто ты внутри человек или тварь
не надо пустых надутых фраз
если ты жив то тварь ударь


Рецензии