Поцелуй

на устах твоих сладких сомкнулись уста
я рукой проведу по шелку волос
я не верю что есть на земле красота
ради которой себя в жертву принес
я продал свое сердце что б увидеть на миг
лучезарность улыбки и жемчуг зубов
вырывался наружу сладостный хрип
и бурлила кипела в венах жгучая кровь
поцелуй же меня дай мгновенья любви
ощутить на своей потрепаной шкуре
и капелька пота течет по груди
а потом заводи дело в прокуратуре
и верховный судья дрожащей рукой
приговор подписал на расстрел наплевать
ведь была эта ночь и был я с тобой
и о чем же еще мог бы я пожелать
так целуй же меня ведь завтра расстрел
на расвете свинцом ублажит меня смерть
но я сделал все то чего так хотел
у кирпичной стены мне осталось жалеть
что была коротка ночь нашей любви
что горели огнем безумным тела
поцелуй меня так что бы черти судьбы
от зависти сдохли взглянув мне в глаза...


Рецензии