Кто Ты?
К чьему вниманию взываю я?
Прагматик или же мечтатель,
Чем дышишь, кто твои друзья?
Куда идешь, какие ориентиры
Ты выбираешь на пути?
Какая цель, кто помогает
Тебе к ней правильно идти?
Кто твой попутчик, что с собою
Берешь ты в этот длинный путь?
И возникают ли вопросы:
А смысл в чем и в чем же суть?
Быть может, жаль затраченных усилий,
Бывает, не достигнут результат.
Не вдохновляют перспективы,
И жизни, может, ты не рад.
И одинок, наверное, бываешь,
А может, предан тем, кого любил.
В минуты эти вопрошаешь,
Того не зная, у кого просил.
А если знаешь, веришь в Бога,
Несешь ли в мир благую весть?
Ты приоткрой себя немного,
Поверь мне, в этом смысл есть.
Свидетельство о публикации №109040806476
Он тело за меня на крест вознес.
Ян спасибо за рецензию.
Марков Дмитрий Викторович 11.04.2009 21:02 Заявить о нарушении