А. В. 23. 01. 08

та ночь была так хороша,
и утро было чудо!
а после тихо, не спеша
забудем мы друг друга...

зачем играть?
ведь есть ответ :
я не люблю,
ты тоже нет.

в твоей душе другая,
в моем - все умирает...

23.01.08


Рецензии