Сон мечта или проклятье

(песня)

Ты стоишь в белом платье у обрыва реки,
Ветер волосы треплет, целует губы твои.
Вот, стоишь недыша и смотришь куда-то,
И видишь птиц, летящих на запад.

Ветер силы дал, птицы крылья дали,
И близка мечта - увидеть дали.
Ветер впереди зовет с собою,
Но ты просишь пять минут для воли.

И бывает чаще недолгим счастье,
Так и к тебе придет ненастье,
Силы заберет, крылья обломает.
И одну совсем оставит.

В тумане лет, в поту дождей,
У старых стен прошедших дней,
Забыв про слезы, подумай малость,
Что в жизни прошлой потерялось?

Ради чего, сама не зная,
Пошла к обрыву, да встала скраю.
Расправив руки, ты полетела,
Но пало вдруг на камни тело.

И солнца луч пробьет туман.
Ты сможешь понять обман
Увидев свет в своей квартире.
Сон растворился в реальном мире.


Рецензии
нравится
ярко и эмоционально)

Саша Мисанова   28.10.2010 20:58     Заявить о нарушении
К сожалению, не часто ))
Спасибо!

Ник Антидот   28.10.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.