А я по Лиговке пройдусь в косоворотке

А я на Лиговке, в блатной косоворотке,
Клеша роскошные, цыбарочка в зубах,
Наглючим взглядом подмигну прохожим,
Девчоночку сажая в тарантас.
И, как рванем, по пробкам, тротуарам,
Затем по Невскому небрежно пролетим,
А на Дворцовой за бутылочку водяры,
Менту залетному полцарства отвинтим.
И понесет нелегкая по кочкам,
Держись Маруся, к черту тормоза,
От Петропаловки до самой крайней точки,
Пляши, гуляй, чумазая братва...
А я на Лиговке, в простой косоворотке,
Клеша разодраны, цибарочка в зубах,
Угрюмым взглядом зыркну на прохожих,
Нажрался, милые, сегодня не до вас.
 


Рецензии