Кризис навеял

Ноги просятся в дорогу,
Руки жаждут новых встреч,
Сердце тянется к порогу… :-/
Глупый мозг, им не перечь!

Новых лиц и приключений,
В нашем мире их не счесть!
Море новых впечатлений!
Время бросить всё как есть! :-)

Зайцем-волком, автостопом,
Лишь бы больше увидать!
Беспризорником… Иль богом ;-)
Где-то можно даже стать…


Рецензии