Женский взгляд на медитацию
В умелых руках разделся.
Будет вариться он потом;
Закат уже зарделся.
Упрощение жизни -- допустим пример:
Река; радуга, а в перспективе -- размер
Всеми любимого окоёма...
Пасти,зубы; различия сфер, --
Люди - рыбы в тисках водоёма.
Стоп!.. и заново: над рекою восход;
Рябь воды в медитации утра;
Притворяется раненой птица Удод,
Уводя... "Куда прешься, дура!" --
Снова - серость асфальта. Вокруг
Жизни необходимый поток --
Мельтешащих ног, суетливых рук --
Электрический ток...
Картофель под острым соусом
С селёдкою любит семья.
И диктор красивым голосом...
В футболе опять ничья.
Свидетельство о публикации №109040806231
В наших руках
все
надо постараться не забыть об этом...
с уважением.
Раиса
Индира 01.05.2009 11:01 Заявить о нарушении