Посмотри, как Земля лежит на спине

* * *
Посмотри,как Земля лежит на спине
И ветер траву прижимает.
И взгляд отвести невозможно Луне,
Как росою кусты набухают.

И в ложбинах дремлет дурман цветов,
Запах солнцем нагретой пыли.
И камни выдавливают Любовь
Немыслимую по силе.

Ведь просто так ветер гладит поля
И облака раздвигает.
И просто так смотрит в небо Земля
И тихо изнемогает…


Рецензии
Понравилось стихотворение!

Лера Сплинклер   08.04.2009 21:02     Заявить о нарушении
Очень рад!Заходите еще-у меня их много!:)))
С теплом.

Новый Сенбиз   10.04.2009 22:52   Заявить о нарушении