1989

Вспышка. Упала звезда.
Загадай желанье.
Уходят вдаль поезда
по расписанью.

     Искорка небосвод
     на миг прочертила
     За горизонт пароход
     ушёл,и пристань остыла.

Никто ничего не заметил-
просто звезда упала.
Просто упала звезда
моя. И меня не стало.


Рецензии