Лучик солнца
Заворожил он всех,
Весенний лучик света
Сверкнул в глазах взлетев,
Он пробудил сознанье,
Вернул всех к жизни свет.
Он смог привлечь вниманье,
Такого больше нет...
Он прилетел к нам с солнца
Похвастаться весной,
Ты выгляни в оконце...
Тепло снова с тобой.
Свидетельство о публикации №109040806205
С теплом и уважением, Людмила.
Людмила Фомичева 08.04.2009 21:21 Заявить о нарушении