Белые стихи о весне

если твоя тень на асфальте-значит пришла весна,
И закончились дожди, и снег с травы сходит.
Привет, первый одуванчик,
Здравствуй, я так тебя ждала, чтобы шепнуть:
"Я тебя люблю"
Если твоя тень на асфальте-значит прощай, зима,
Нам еще так долго не по пути,
Наши пути расходятся,
До встречи, надеюсь, нескорой.
Если стихи пишутся белыми,
Значит, в голове переполох,
Значит, и там ласточки вьют свои гнезда,
И туда доходят лучи солнца.
Земла греется,зевает, просыпается,
А мы каблуками отстукиваем по асфальту музыку весны,
Мы не идем-мы шагаем,
Мы не идем-мы возвращаемся.
Ой, любовь, радость, счастье?
Показать вам проездной талон на трамвай "Весна-Лето"
А чего глаза удивленные?
Мы же теперь друзья, правильно?
Так что следующая остановка"Май"
Но учтите, это еще не конец маршрута=)


Рецензии