Не уходи

Не уходи. Побудь еще со мной.
Я так прошу,еще чуть-чуть,еще немного,
Хоть на край света я отправлюсь за тобой,
У нас с тобою общая дорога.

Меня б оставить каждая смогла,
Но лишь тебе любить меня по силам,
Не уходи. И может быть тогда
Забьется сердце из груди моей постылой.

Я так люблю твой нежный,милый взор,
Твои глаза,ресницы,твои губы.
Пуская кричат: «Твоя любовь лишь вздор!»
Мои друзья,родные и подруги.

Пуская. Им просто не понять.
Что я люблю одну тебя безумно.
День изо дня влюбляюсь я опять,
От моей ревности становится мне дурно.

Не уходи,родная,не спеши.
Дверь в мое сердце для тебя всегда открыта.
Ты на листе бумажном напиши
Люблю. Целую(точка)
Маргарита


Рецензии