Стоя на обрыве

Я хочу быть с тобой
И хочу любить..
Я хочу сделать так,
Чтобы все забыть.

Я хочу целовать,
Твои руки ,глаза
И хочу обо всем ,
Я тебе рассказать..

Я хочу ,
Чтобы ты ,
Услышал меня,
Расскажу тебе все,
До последнего дня..

Я пленю тебя,
Заколдую собой,
Не уйдешь от меня,
Ты пойдешь со мной.

Ты забудешь ,
О всех,
Буду только я,
Как прекрасные грёзы,
Стану я для тебя..

Я хочу посмотреть,
Тебе прямо в глаза,
Я хочу тебе,
Те три слова сказать..

Я хочу оглянуться,
А потом убежать,
Я хочу смотреть вверх
И ответа ждать..

Я хочу улететь,
Улететь,
В темноту.
Светлым ангелом быть
И забыть про мечту..

Я хочу закричать
И увидеть свет.
Я хочу перестать,
Думать так ,
Обо всех!

Я забыть все хочу,
Я хочу улететь!
Ото всех навсегда,
Только вниз,
Не смотреть..

Вот упала звезда,
НО она не моя.
Я молчу
И смотрю,
Впереди себя..

Я не вижу ничто
Что касалось меня,
Слышуя тишину,
Или ветры шумят?

Мне не грустно,
Нет,Нет!
Но и не радостно мне,
Я стою на обрыве,
Я стою на земле..

Я хочу ,
Глянуть вниз,
А потом замереть
И упасть,
А потом,
Резко вверх полететь.

Я смотрю ,
На вас
И боюсь ,
Дать ответ.
Я не могу,
Сказать"Да",
Но могу,
Сказать"Нет"..

Я боюсь уйти,
Я боюсь предать,
Я пойду с тобой,
Я смогу начать!

Будем вместе лететь,
Вместе навсегда.
Не упадет ,
Больше с неба,
Ни одна звезда..
        27.09.08


Рецензии