Лиловые аллеи...

Лиловые аллеи,
Нескучный любви сад.
Когда-то в счастьи зрели,
Здесь страсти... в кронах над...
Мы время проводили с тобой полдня подряд,
И был миг тот нам свят,
Но мы обман имели,
Сказать же не посмели,
Что выпит страсти яд!

Лиловые аллеи...

Уста твои алели,
От поцелуев - Боже!
Мы в жизни не успели,
Забыли про аллеи -
Лиловые! Дороже,
Нам стали те, с кем прожит,
День в пустоте. Тревожит,
Ложь, что сказать не смели...
Прости, хоть ты нас, Боже!

Лиловые аллеи...


Рецензии
БОГ ПРОСТИТ!
КРАСИВО!
ЛАСКОВОЙ ВАМ ВЕСНЫ, ЕВГЕНИЙ!

ОТ ДУШИ,

Катали Владис   06.03.2011 20:22     Заявить о нарушении
Спаси Господи!
С душевным теплом,

Евгений Заикин   07.03.2011 06:44   Заявить о нарушении