Крыша поехала

Пуська Бятая толкнула... с крыши *)

про кота
http://stihi.ru/2008/09/24/4121

"Сиамский кот воссел на крыше
Как призрачное изваяние
Не шелохнется и не дышит
На высшей точке миро-здания
Он - оберег в ночи безлунной.
Вибрируют усищи-струны
То ль из легенды, то ль из сказки -
Хранит от чёрной нас беды
И плавают в глазах сиамских
две близнецовые звезды..."
© П.Б.

***
Поехала в натуре крыша
И набекрень мозги береткою
Ниче не вижу и не слышу
Страдаю по одной кокетке я
Она прошлась сиамской кошкой
И стала светом мне в окошке
Я то ли спьяну, то ли сдуру
Пленился станом и лицом
Хочу срастись с ее фигурой
И стать сиамским близнецом
*)


Рецензии