Вы стоите и стоите

Вы стоите и стоите,
У открытого окна
Парашютик хоть возьмите,
Не лишайте меня сна.
..................
Часто медики  нас мучат
Строить глазки их не учат.
Вы, Людмила исключение
Только к вам пойду в лечение.
...........................
Настроение прекрасно
На тебя взглянул опять,
И пошел живот напрасно
В брюки узкие вправлять.


Рецензии