Одинокие слезы Его
Цветущий сад иль выжженные степи,
Любовь или опять коварства сети?
Пусть мир меня сотрет, забудет.
Что будет дальше - знает только Он,
Но все молчит в ночи бескрайней.
В пустом и мертвом мире тайном
Закрылся от людей и плачет Он.
Так слезы рвут и душу ранят
Сжигают мысли в голове дотла.
Так не хватает света и тепла,
Но солнце село... и уже не встанет.
И позабыв о чудном саде в небесах,
Мы все идем в тот мертвый мир...
Где не бывал никто, где смерти пир,
Где Он один, с слезами на глазах...
08.04.09
Свидетельство о публикации №109040806029