любовь такая...
Глядя в твои голубые глаза.
Пусть проклянут, говорить о ком сложно мне,
Только бы видеть мне эти глаза!
Цепью спадаю с сокровищ я кладевых,
Как и с ресниц твоих падает свет.
Если тобою все ночи украдены,
Дай мне назад, пробуждая в рассвет!
Кто же сильнее тебя в мире видимом?
Или ты Бог? Или Дьявол? Молю:
Дай мне остатки из жизни-то нитевой
Встретить с тобою Зарю…
Свидетельство о публикации №109040806026
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.04.2009 01:24 Заявить о нарушении
спасибо,Кот)))(хочется сказать Матроскин)))
Александр Приданов 12.04.2009 12:21 Заявить о нарушении