Позавчератор

Завтра, он здесь, а сегодня он там,
Пространство и время, ему по зубам,
Он роль разыграл, большой генерал,
О смысле игры, никому не сказал.

Сожрал он весь ужин, и удалился,
Казалось он просто, под пол провалился,
Явился он к завтраку, прошлого дня,
А завтрак закончился, только сегодня.

Он эго твоё, соберёт в свой мешок,
И время вернёт, превратит в порошок,
И словно страничку, ты, в книжке листая,
Читаешь себя, вдруг всё понимая.

Чувак не отстой, он просто крутой,
Везде открывает он, двери ногой,
Для друга согнёт, все проблемы в дугу,
Снежинкой хребет, он сломает врагу.

Он всем помогает, кто его принимает,
Стратегией жизни, он ночь разбавляет,
Подарит возможность, а ты постарайся,
Живёшь только раз, давай, не стесняйся!!!


Рецензии