Бесконечность времён. ЯС

Вёсны смеются,
пряча в капели слезу
детской обиды.

Лета вздыхают,
томно украсив листвой
облаков кудри.

Осени мудро молчат,
златом сверкая.
К зимам обиду таить
Стоит ли право.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.