Protect me from what I want. feat Placebo
весна наступает на ребра и щекочет нежность.
я привыкаю тебя вспоминать все реже и реже.
дорогой, protect me from what I want.
в твоем имени кроется обратный с десяти счет-
сантиметры спокойствия тают, сменяясь нервами.
оголенными,тонкими,рваными,теми,что вне времени.
дорогой, protect me from what I want..
в твоих новостях нет меня.ничто ни к чему не ведет.
можно плести петлю,заточить ножи,достать табуретку,
можно лететь с небоскреба,можно давиться таблетками.
дорогой, protect me from what I want.
Свидетельство о публикации №109040800060
когда не греет ни одна, даже своя, постель,
когда замерзшие пальцы не выводят ни строчки,
я ставлю эту песню, плачу и рисую черные точки...
эй, хоть кто-нибудь! save me from myself...
Алтынай Джуманазарова 06.01.2010 13:36 Заявить о нарушении