Ангел мой

Дождь моросит и вокруг ни прохожего
Слышны лишь только шаги
Которые медленно ко мне приближаются
И тень, что за ней позади

А я весь промокший понять все пытаюсь
Чья тень улыбается мне
И только коснувшись ее понимаю
Что ангел явился ко мне

Он мне улыбнулся и молвил три слова
Что ждет меня счастье вдали
А тень, что за ангелом следом ходила
Я понял, что счастье мое это ты


Рецензии