Мне плохо
Твержу я целый день.
Щемит душа и одиноко
И не спасает музыкой апрель.
И всё же, как несправедливо.
В природе наступает фейерверк.
А на душе так грустно и тоскливо,
Хоть в пору возвращаться в осень мне.
Ааа...говорят весною тоже
Бывает эта самая депрессия.
Быть может раньше были мы моложе
И мимо проходила эта самая процессия.
И всё ж обидно.Весна.Природа пробуждается.
И ей не до депрессии.Успеть бы.
А человек, венец природы,сомневается:
Любить иль не любить. Иль просто- быть.
Свидетельство о публикации №109040805985
Елена Ниагара Романенко 11.04.2009 02:13 Заявить о нарушении
И всё в порядке будет ! Главное быть!Н.
Наталья Малинникова 11.04.2009 07:36 Заявить о нарушении
Елена Ниагара Романенко 11.04.2009 14:04 Заявить о нарушении