Затевает судьба игры лихо

***

Затевает судьба игры лихо -

И снежком становлюсь я в руках.

Ненавязчиво с шармом и с шиком

Я влепляюсь в тебя просто так.

И скольжу по тебе и стекаю

Замираю,  от счастья дрожа

Балансирую, жизнью играя,

На тебе – как на кромке ножа.

Собери меня в добрые руки,

Поднеси к своим теплым губам

И всем талым и всем сокровенным

Утолить тебе жажду я дам.


***


Рецензии
Чудесно.Ничего лишнего. Спасибо.

Эпс   11.04.2009 20:16     Заявить о нарушении
Бывает так иногда. Хоть грешу некраткостью - золовкой таланта.
Признательна Вам за внимание.
С ув...

Наталья Степаненко   11.04.2009 21:07   Заявить о нарушении