Счастье на час

Ты согласна мне отдаться
За пустой бокал вина
За кусочек неба счастья
Ведь ты выбрала меня

Странная прихоть
Твой удел
Эта наша похоть
И это не предел

Я в тебе сейчас и что же?
Что ты чувствуешь сейчас?
Только жадность и усталость
Только счастье лишь на час


Рецензии