Устаканились дни и ветвистые распри...

Устаканились дни и ветвистые распри,

Опрокинувшись негой на маетный пульт.

Я сожгла корабли, расфильтрованный мальчик,

Необузданным сном в переулках весны.

За окошком рассветы, я не замечаю

Как вороньим крылом приукрылось чело.

Мы с тобой обознались… Опять обознались,

Распуская навек золотое руно…

Переждать бы чуму, отыскать все тропинки,

Что спасали не раз от бредовых шагов.

Черепки талых истин, восставшие плети.

А в душе не осталось растроганных слов…


Рецензии