Пылают щеки

Пылают щеки, стянутые мылом.
Расставаниями, историями,
Черными нитками
Перевязано личное дело.
И с прежним пылом,
Растрепанная, в истерии,
Даже под пытками –
Кричу – это мои проблемы.

Отриньте руки, украшены бантами,
Браслетами, кольцами и прочими цацками,
Разными блесками, стразами
Инкрустированное тело.
За шумом и бисером давно уже не сам ты,
А тысячей рук заласканный,
Множеством взглядов вымазанный
Твой силуэт, обведенный мелом.
Март 2009г.


Рецензии