Не уходи...

Ты просто случайный прохожий,
Который замедлил шаги.
На всех остальных не похожий,
Твоей не ждала я любви.
С тобою мы разные очень,
Ты мог стать врагом для меня,
И только в бессонные ночи
Твои вспоминала глаза...
Ты был для меня недоступен,
Ведь я так решила сама,
Но взгляд твой все карты мне спутал,
Какой же я глупой была!
Хотела пройти гордо мимо,
Вот только пройти не смогла...
Тебя всей душой полюбила,
Запретную грань перешла.
Теперь знаю: шаг отделяет
От ненависти нас до любви...
Мне очень тебя не хватает...
Прошу тебя, не уходи!


Рецензии
молодец, читаю вот и радуюсь - так хорошо у тебя получается! очень нравится, ты прирожденная поэтасса)))

Эмма Астафьева-Райская   18.05.2009 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну, конечно, не поэтесса, а так... любитель))) Зато искренне)

Санта Невская   25.05.2009 11:08   Заявить о нарушении