тебя понять никто не сможет

Тебя понять никто не сможет
Так, как сумею я понять!
Меня ведь с давних пор тревожит
Твоя Судьба. Но я не тать,
Чтобы плохое предпринять!
А также люто совесть гложет
За то, что той, кто всех дороже
Не мог, как должно, помогать!
Боясь озлобить этим Свет!
А нужен ли им был поэт?
Возможно, как игрушка, да!
Но в этом-то и вся беда.
Теперь же ничего я не боюсь!
И больше не собьюсь с пути.
И цели обязательно добьюсь!
Я подскажу тебе, куда идти,
Чтобы счастливый путь найти!
6 декабря 2006 г.


Рецензии