Ржавая дружба

Тепло пронзило мою душу
Она плачет внутри и снаружи
Поверить я в это не мог
Что окончится дружбы срок

Мне осознать не под силу
Пора чувства хоронить в могилу
Прошедшие годы не стали гарантом
Дружба оказалась пустым имплантантом

Сколько событий гласили о счастье
Мы проходили беды, ненастья
Плечом к плечу стояли к ряду
Я не забуду эту награду

Память будет напоминать всегда
Сколько сделал ты мне добра
Будет не грешно слезу обранить
Никогда не забуду дружбы нить

Эти события в сердце храню
Спасибо всегда я тебе говорю
Улыбки и радость в душе моей
Множество было совместных речей

Мне жаль что так случилось
Скажи ты мне на милость
Зачем такой поворт событий
Это не стоит никаких открытий

Я опустел внутри совсем
Не пожелаю такого всем
Поступки все разные
Но такие события заразные....

                февраль 2009г.


Рецензии