от нее ничего мне не надо

От нее ничего мне не надо.
Даже ласки любовной и той!
Я хочу, чтобы с нею рядом
Встал сподвижник, как демон злой.
И заботы свои чудные,
Пусть бы с  ним лишь делила она.
Вот тогда бы она поняла,
Что такое свободы пустые.
И, возможно, взбесившись сполна,
Враз взашей бы его прогнала!
И какая война б разгорелась
Между ними за правое дело!
Но я бы стоял уже в стороне!
И хотя я, отнюдь, не подлец,
Был бы подобным доволен вполне.
Любому терпенью приходит конец!
Безгранично оно лишь во сне!
5 декабря 2006 г.


Рецензии