Ну что ты, времени ты не отнимаешь
Его нет, годы прозрачны, пусты,
Одно мгновение, и с тобой прекрасно оно,
И прошлым и будущим можешь быть ты.
Я так устал! Не хочу, не могу больше я ждать
Ещё кого-то! Ты - лучик в руках,
Ты жизнь мою можешь устроить, но никак не сломать,
Она уже перемолота в прах.
Звучит пугающе, как произносимое в слух,
Со жгущей, давящей болью в груди,
Не надо "если", не надо никаких "если вдруг",
Не оставляй меня, не уходи.
2003
Проклят человек, который надеется на человека...
Иер.17:5
Свидетельство о публикации №109040800591